お食事
MEALS
SCROLL
旬の野菜や地元の食材をふんだんに使用
目でも楽しむ彩豊かなお食事
春夏秋冬の旬の野菜や九州・大分の食材を中心に
素材から調理法、見た目までこだわり抜いた
二本の葦束オリジナル懐石料理
低温調理にこだわり、しっとりした食感の
ローストビーフ仕立てに仕上げた大分和牛サーロインステーキ。
大分県産の新鮮な魚を毎日目利きし仕入れる
大分ブランド魚である豊後水道の関アジ
他では味わうことのできない新しい創作料理を
五感でご堪能ください。
お食事処
馳走庵
CHISOUAN
築150年の時を経た建物を新潟から移築。
風情ある佇まいが、旅の食卓に華を添える。
朝夕ともに、お食事処「馳走庵」にて。